Не смотрю я назад...

Не смотрю я назад
На ушедшие годы и даты,
И стараюсь всегда
Обходить грани острых углов,
Ну, а если уж в Ад
Пригласят погостить супостаты,
Я отвечу: - Друзья,
К диалогу пока не готов!


Рецензии