Из белого в чёрный

Из белого в чёрный
снег,
Из ангела в чёрта —
я.
Бросать на планету
тень,
Пока фонари горят.

Пока на висках —
весна,
Пока на весах —
в мою,
Живу в бесконечных
снах,
Когда просыпаюсь —
пью.

Из белого в чёрный
снег:
Белел, заболел,
пропал.
Искал тебя целый
век —
Себя навсегда
потерял.


Рецензии