Желание...

Хотелось превратиться в ветер,
Чтоб вольно по небу лететь.
Хотелось превратиться в солнце,
Чтоб лучиком к тебе слететь.

Чтоб утро каждое и вечер
Красивый взгляд твой наблюдать,
Чтоб лишний раз спокойной ночи
Тебе тихонько прошептать.

Хотелось превратиться в тучку,
Чтоб каплей на твою ладонь,
Скатиться с губ твоих легонько
И раствориться словно сон

И, как огонь в камине теплом ,
Играть, блистать цветами дня,
Когда ты выглянешь в окошко.
Мне можно , только все за зря.

Я не смогу летать по полю,
Как ветер, вольно и любя.
Я не смогу слетать к окошку,
Когда ты будешь ждать меня.

Мне суждено быть человеком,
И им останусь навсегда!
И, ты не будешь знать, что мыслью,
С тобою рядом я всегда!

А умирать когда придется,
Я в завещанье напишу,
Что в сердце до сих пор теплится
Моя любовь, что я ЛЮБЛЮ!!


Рецензии
Хороший стих. Мне тоже хочется стать ветром, пустится в очень долгий путь.

Елизаров   31.01.2008 22:50     Заявить о нарушении