***

По щекам катились капли.
Нет, не слезы. Это просто дождь.
Я знаю, ты меня сейчас не ждешь,
Да я и не стремлюсь к тебе,как ветер, мчаться,
И, знаешь, Нам не стоило с тобой встречаться
В том мире, где не стал моей судьбой.
Мы были слишком разные с тобой.
Нам стоило, наверно, сразу же расстаться.


Рецензии