Проходят дни, бегут года...

Проходят дни,бегут года
И их не остановишь.
Лишь сядешь молча у окна
Под звук дождя всё вспомнишь.

Ты вспомнишь время без забот
Игрушки,куклы,радость
И первый в жизни поворот
Любви прошедшей сладость.

Ты вспомнишь первую любовь
И поцелуи под луной,
И зная не вернуть всё вновь
Ты крикнешь в след ему:" Постой!"

Но он уйдёт, как,всё уходит
Ты сново сядешь у окна,
И видишь жизнь твоя проходит
А ты опять сидишь одна...


Рецензии