Не понятно

       
А я возьму с собой в дорогу
Тобой подаренные ночи
И напишу записку быстро
Там что-то будет между строчек
И там, вдали, под синим небом
Шагая по траве осенней
Я вспомню о тебе наверно
И может, станет мне теплее...


Рецензии