Протест

Как хотелось бы порвать
Этот мир на части.
Ведь хотели мы узнать
Что такое счастье.
Разрушая вокруг нас
Мирные устои
Все противится судьба
Против нашей воли.
Бросим факел скорби
В витражи мирские
Пусть они сгорят дотла –
Горести людские.
Будет мир пылать в огне
Пожалев нам счастья
И падут пред нами ниц
Города несчастья.
И не станет на земле
Никакого горя
И развеет ветер прах
Бастиона боли.
Бросим факел скорби
В витражи мирские
Пусть они сгорят дотла –
Горести людские.
Потушив слезами пламя
Притоптав прах горя
Мы посадим наше счастье
На сгоревшем поле.
И прольются слезы скорби
На детей печали
Приласкает небо нас
Нежными руками.


Рецензии