я всегда один

Одинокая душа улетела ввысь,
И затихли слезы что мешали жить,
И затихла боль, в глубине души,
Теперь я улетаю выше всех вершин.
Выше неба, дальше звезд
Душа моя несется, дальше от всех грез
Дальше всех проблем - что тревожили меня
Похоже что я умер свободу обретя


Рецензии