RxJ

Их любовь была красива,
Невыносима и чиста,
Она была порой ревнива,
Зато не безответна, да ...

Но увы им здесь не место,
Толпа не понимает их!
И вот... они шагнули в пропасть, бездну...
Мы будем помнить их - живых...

Все так красиво начиналось -
Один лишь взгляд решает все!
Но постепенно умерало ...
И умерло - теперь ничье...

И знают все, что взрослые, что дети,
О семьях двух: Монтекки, Капулетти.
Нет повести печальнее на свете,
Чем песнь любви Ромео и Джульетты ...


Рецензии