Всё закончилось...

Все закончилось: любовь и чувства.
Все запомнилось: глаза, слова.
И не просишь меня ты вернуться,
Ну а я и не жду от тебя.

Как хотелось бы просто расстаться
У костра или возле камина,
Нам, обнявшись, с тобой распрощаться,
Со слезами и с горечью дыма.

Как хотел бы я чувствовать снова,
Только, видимо, жизни подкова
Отвернулась вдруг от меня.

А любовь, что, казалось, навеки
Не проснулась, заснула опять
И об этом рассказывал ветер,
Когда сердце он вздумал распять.

Полюбить и вернуться к тебе мне
Не позволит ни гордость, ни время,
Да и птицею вольною в небе
Пока проще по жизни лететь.

Ты прости, что любить не могу я;
Любви нет, в моем сердце зима.
Ни к кому я тебя не ревную,
Извини, но ты мне не нужна.


Рецензии