Птенчики Керенского

Разлетелись «птенчики Керенского»
С тесных нар на волюшку домой,
И не слышит мата офицерского
Возле камер выпивший конвой.

Опустели тюрьмы и централы,
Разгулялся приблатненный люд.
Гопники, карманники, каталы
На малинах вволюшку гульнут.

Пусть их встретит песнею цыганской
Шумный мир Российских кабаков,
Дайте, господа, душе жиганской
Отдохнуть от камерных оков!


Рецензии