Черт-и-что

Черт-и-что. Суицидная тематика.
Все уже настолько тематично!
(говорю, закатывая глазки) Мачеха—
Родина, настолько все вторично!

И в башке одна математика:
Сколько метров жилплощади — ей,
Сколько ненарисованных бантиков
В правых-нижних углах тетрадей,
Человеков с зонтиком, карикатур,
Символично облюбованных, тут же брошенных дур—
И—на этом моменте смешно - сделай паузу.

Теперь
продолжи перечень.
Только не суй пятерню за пазуху.
Уже видны рёбра. Уже видна печень.

       ноябрь,2005


Рецензии