Вызов Богам Старое Выпад в сторону силы

Что скажешь? Куда и что теперь?
Два разных направления, куда?
Я лгу, а ты иль верь или не верь.
Один шажок, или туда или туда.

Что трудно стать правденым?
Сильным со своей стороной.
Проще быть статуей каменной.
через тысячу лет разрушен водой.

Пусть время разберет границы,
Теперь наша слава будет виться.
Не ломай в колесе тонкие спицы.
Не успеешь остановиться.

Купи билет в рай туда и обратно.
Да, слетай, быть может лучше там.
А мне и мысль отвратна,
Что мы можем скучать по Богам.

Они лгут, не плачут, смеются.
Жизнь подарить не хотят.
Ставки делают на нас, дерутся.
Кидают, как в воду котят.

да плевать мне, эй вы выходите.
Я буду первым из тех храбрецов.
Покажитесь, себя покажите.
Вскиньте зарево, я к бою готов.

Вызов вам - вызов своему принципу.
Вызов силы, топот тысячи ног.
Я вызвал вас всех и знаете?
Это лишь подтвердит, что Я БОГ.


Рецензии