***

Я перетянутой струнной
Кричу, и резко - выходит звук,
И голос мой как будто в детстве,
С выской ноты в тихий всхлип
Свернулся быстро - пространства
Миг и боли миг, и где-то выстрел,
Позвал, с собою в долгий путь,
А сам оставил. Мне никогда
Вас не вернуть, и я не с Вами.


Рецензии