лЮбОфФфь

Я таю в твоих руках,
Влюбляюсь в твоё я тело,
Приходишь ко мне во снах,
К тебе прикасаюсь несмело,
Тону я в твоих глазах,
И губ ощущаю сладость,
Нет,это совсем не страх,
А просто большая радость!!!
Когда ты обнимешь меня,
Прошепчешь слова на ушко,
"Котенок,люблю тебя!!!"
Любимый,ты просто душка))))


Рецензии