Стена

Стена вырастает внезапно обычно,
Когда всё становится слишком привычно.
Она бесконтрольно, и так бессистемно
Весь мир разделяет на пару Вселенных.
Меж ними отныне стена безразличья,
Что часто бывает, увы, гармонично.
меж теми мирами стена отчужденья,
Как плата за счастье, за наслажденье.
Стена разрушенья и плача стена...
Возможно, кому-то она и нужна.
Стена...и разрывы надежды с мечтой.
Две правды, два мира... И ты за стеной...


Рецензии