Объяснительная записка

Как древний словарь через речь бытовую, прорвавшись, в шофар со всей дури подует, так дикая кровь засандалит в ребро, и глянешь овамо цыганским бакро.
…Тут дурь продают возле школы внаглянку, ботву, и две нежные девочки – ханку, и мальчик кудрявый глядит со значка на в школу идущего, бля, дурачка... Я бросил педвуз и женился на Янке, я был каюром на хребте Верхоянском, я по миру шлялся, как мачо Синбат и мантры орал и **** целибат.
Не жди меня, мама, хорошего сына – я спьяну замёрз у рязанского тына, я в море утоп по ненастной поре, в чужом январе охерел по жаре. Я всех возлюбив, кому должен –прощаю, я с берега этого тихо б отчалил, но берегом этим обратно влеком – народом блажным и родным языком, архангельским паром, дымком Соловецким, артелью знакомою рыболовецкой, друзьями в кривой селигерской избе и тем, в чём никак не признаюсь себе.


Рецензии
Ощущение после чтения - как впервые водочки выпила.
И вкусно, и горько, и морозит, и греет, и, ошалевши, хочется ещё)

Регина Мариц   15.05.2011 16:36     Заявить о нарушении
А больше нету :-) Сбегать придётся.

Алексей Ивантер   15.05.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.