Дыры и ненависть

Дыры и ненависть.
Дыры и ненависть.
Ненависть и дыры
равнодушия. Огромные. Но
нескромно и
гулко
вчера нас познакомили в укромном переулке.
Я хочу с ней нашими мозгами.
Чтоб её – задымился.
Я хочу услышать фолк,
быстрый, это будет как
заговорить на двухстах языках после автокатастрофы
(причём в строфах).
Собственно, у меня та же белиберда:
В 2003м со мной произошёл несчастный случай - влюбилась.
Меня редко кто понимает теперь с моим внутренним hi-fi звучанием.
Это как стереомагнитофон, проигрывающий в ускоренном режиме.

Мне кажется, я думаю губами,
когда смотрю.


Вечерами
я раскрываю поэтесс
и целую их в страницы.


Рецензии