Я душу распластала пред тобой

Я душу распластала пред тобой,
А ты ответил глупое «Спасибо».
Тем самым причинив такую боль,
Что сердце придавила страшной глыбой.
Спасибо за любовь, что жжет в груди???
За стон мечты, заброшенной в подполье???
За то, что разбегаются пути,
Да не в развязке, сразу, в предисловье…
Спасибо обжигающим словам?
Они твою не ждали благодарность.
Не взлетная площадка, не плацдарм,
Для выхода в ущербную реальность.
Другие мне хотелось бы слова.
Ответные, пропитанные страстью…
Возможно, для тебя я не права,
Но на «Спасибо» вряд ли строят счастье.
Терпеть не собираюсь эту боль,
Надежды разбивая пьедестал…
Ты все-таки остался сам собой.
Спасибо, не молчал и не солгал.


Рецензии
Меня пронзило! Примите глупое "Спасибо"!

Наталья Бурлакова   17.02.2011 11:11     Заявить о нарушении