Мечта и паренек

В парадной напротив жил парень-одиночка.
Он днем на улицу не выходил.
Мечтал как сочинит детишкам книжку,
Но вместо этого, по вечерам с друзьями пил.

Пытался утром пописАть,
Но на работу уж пора вставать.
А там начальник очень злой.
Коль если не придешь подымит вой.

Парнишка в перерыв писАть,
Но надо время ведь найти поссать!
По вечерам дивчину проводить.
Придя домой друзьям налить.

Он жил с мечтой!
С мечтой и умер.
Теперь она живет в другом,
Но и ему все время надо, то спать, бухать, играть и срать.


Рецензии