чувства лжи

Грусть. Улыбка. Радость.
И снова в глазах печаль.
Настроение. Смех. Бодрость.
И уже ничего не жаль.
Боль. Сжимается сердце
Вдох. Выдох.Нечем дышать.
Где-то открытая дверца,
Получается только стонать.


Зачем эта ложь в глаза?
А потом открытая правда.
К чему все эти слова,
А мне просто очень досадно.
Если раз солгал, то будет два,
Зачем тебе все это, з-а-ч-е-м?
Ведь это жизнь, а не игра,
Играешь ты не с тем.
Улыбка нарисована и нежные слова
Все это я давно прошла
Скажи тогда ты мне в глаза
Кого же Я нашла?


Рецензии