Вставай таварисч! Хватит спать!

Вставай таварисч! Хватит спать!
Пора-пора собой заняца!
Висна стучица в мир апять…
И тянит штота паи**ца!

Глянь на сибя! Заплыл жырком?!
Ах, ах…веть это ни красиво!
Иди! Виси под турником!
И замини кифиром пиво!

Парабы сдунуть пыль с гантелей
И папытаца их паднять!
Здаровый дух в здаровом теле!
Што чижыло? …ипонамать…

Адрябли мысжцы? Духом сломлин?
Ты запустил сибя? Ага?
Печально, но на опчем фоне
Сильна лиш мысжца…жывата!

Такой бекон ни нужын бабам!
Такое стюдень – проста жуть!
Праснись таварисч! Хватит ахать!
Такое тело…ни..и…буть!


Рецензии
глаза бы мои этого не видели.

Аля Зернова   29.03.2008 18:18     Заявить о нарушении
Какайа ты умничка...патриотка!

Володенька Мах   30.03.2008 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.