Незнакомке...

Вами очарован зимним вечерком,
Сердце бьется пламенно без устали,
Очень жаль, что с вами не знаком,
Не могу проникнуться к вам чувствами.

Позабыв про все невзгоды,
Окунулся б в омут ваших глаз,
Но от красоты, дарованной природой,
Тень сомненья в мыслях родилась.

Промелькнули словно сон.
Душу всколыхнули,
Охватив со всех сторон...
Жаль, что упорхнули...


Рецензии
Извините, никак не прочувствовала метрику

Анна Лисник   04.03.2008 20:30     Заявить о нарушении