В сегодняшнем вечере

Ты уважаешь-ценишь правду Летова.
В сегодняшнем вечере всё фиолетово.
И вечеру всё фиолетово:
и то, что я тебя почти люблю,
и что танцуешь тенью,
       вырезанным трафаретом, а

я сердце стругаю, - может, соскоблю
слои, тобой наросшие,
пока не вросшие. Но уже не перекати-поле.

       
       (почти Люблю.)


Рецензии