Быть счастливой, и в то же несчастной!

Быть счастливой,и в то же несчастной!
Очень грустно и однообразно.
Почему же? - вопрос возникает.
Но ответ потерялся в о снах.
Пролетает зима за зимою,
И за нею спешит весна.
Просыпается всё живое,
Расцветают цветы в садах.
Быть счастливой и в тоже время несчастной!
Неужели возможно так?
Но ответ потерялся в мечтах.
Пролетают минуты, секунды,
Превращаясь в года и века.
И спешат куда-то люди,
Улыбаются лишь иногда.
Быть счастливой и в то же время несчастной!
Очень просто, такая судьба.
Моя роль в этой жизни простая,
Но сценарий я не прочла.


Рецензии