Откуда на Руси берутся волхвы

Власть не читает Гете,Блока
Не ведает что есть они
Власть одноклеточна как водка
Ее от власти не храни.

Власть говорит-все девки наши
Кудесник знаю власть права
И ни Мироновой нет Маши
Ни Беатриче для волхва


Рецензии