Триллер

Очнись сегодня, знай - вчера был вечер
И звёзд весёлый хоровод...
Сегодня - день последней встречи,
А завтра уж не будет, не взойдёт.

Что, триллер? Страх тебя объял?
И в мыслях, знаешь ли, провал...
Поднялись силы и в оскал!
Ещё не взвился ты в астрал?

И каждый день, и каждый час
Меняется всё в каждую минуту,
Вчера - война от жёлтых рас,
Сегодня - с призраком к чему-то...

Но сон объял тебя всего
И ты его судьбою греешь,
Что было, было и прошло...
Сегодня - завтрашнее сеешь!


"Наш мир необратимо изменился" (Михаил Карташов)
http://www.stihi.ru/2006/03/16-14


Рецензии