Смутное время

Смутное время…
Мерцают рекламы
Офисов, баров, кафе, казино.
Кто-то торгует,
А кто-то ворует…
Что-то знакомо, как в старом кино.

Смутное время…
Страна раскололась;
Вновь на окраинах вой и резня.
Кто-то торгует,
А кто-то воюет —
Без происшествий — ни ночи, ни дня.

Мальчик безусый
Прямою наводкой
Цель поразил, и был тут же убит.
Чуб его русый
Помянут за водкой
Кто доживет, кого Бог сохранит

96-ой год


Рецензии