Заснеженную пыль я отряхну с манжет...

Заснеженную пыль я отряхну с манжет
И уберу с души осколки страсти...
Я растекаюсь. Распадусь на части.
В простой до неприличия сюжет...

И дым сжимает потихоньку свет,
Так медленно очерчивая вензель...
И я опять один последним рейсом
На берегу заката жду рассвет...


Рецензии