Сложная это тема. Ночь - это таже жизнь...

Сложная это тема. Ночь - это таже жизнь...
Где же опять все звезды? Прячутся? Не пойму...
Правда моей печали бьет - только /блин/ держись
Видели шрамы? Нет ли? Сделано по уму...

Скорость твоей печали = сколько в секунду слез...
Скорость моих страданий = сколько в словах тоски...
Мне бы поспать, наверно... Это уже всерьез...
И сединою брызжут нервы опять в виски...

Так и проходит детство. Год. А за ним еще...
Третий десяток сложно. Утром - опять гроза...
Где же в ночи укрыться? В сердце мне горячо...
Только в окошко светит звездочка-егоза...


Рецензии