Прореха в облаках

Прореха в облаках
Зияет красной раной.
Прорыв судьбы в века —
Блаженство без обмана.

А здесь порыв ветров,
И солнца не дождаться,
И нет сильней оков,
Чем страх - за жизнь сражаться


Рецензии