***

       "Дети Беслана"
Мы те-кто на вас смотрит горестно с неба!
Мы те-кто дождем омывает всю Землю!
Мы те-кто для вас и закат и рассвет!
Мы те-кого больше в живых уже нет...

Мы рана смертельная в душах отцовских,
Мы боль и тоска материнских сердец.
Мы-это искра-одна из немногих,
На головы ваши терновый венец!

мы те-кто лицо вашей Чести и Славы!
Мы-это итог политических игр!
Мы те-кто для Чести великая Кара!
А для бесчестья обыденный миг!

Мы-тяжкий ваш Крест,несомый до гроба!
Мы-ваша печать беззащитного рода!
Мы-ваша Совесть,ваш вечный Судья!
Мы-Дети Беслана!Мы-ваша Судьба...


Рецензии