В вихре небесном

В вихре небесном
Мы с тобой мчимся
Сквозь облака…
В мире телесном
Мы не умеем этого делать
Пока…

На то и был создан
Этого облака
Сине-бледный кусок,
Чтобы кружиться в вихре небесном
Без головы и … носок!

В вихре небесном
Мы с тобой мчимся
 Вдаль от тьмы и тоски…
Следом за нами куда-то плывут
Наши головы и … носки!

Облачной ширмой
Скрываем от мира
Бледного неба кусок.
Только ли надо
Кружиться-кружиться
Без головы и … носок?


Рецензии