Памяти самого дорогого человека!

Уж год прошел, как мамы нет.
Всё так же меркнет белый свет.
И боль потери так сильна,
Что ноет сердце и болит душа!

Я вижусь с нею лишь во снах,
И просыпаюсь вся в слезах.
Любимая моя, родная!
Мне одиноко без тебя, я так скучаю!

Всё понимаю, что возврата нет,
И маму не вернуть на белый свет.
На небесах душа её витает,
Как ангел мою жизнь оберегает!!!

Август. 2007 г. Дочь Татьяна.


Рецензии