хочу... любви

 Хочу…хочу, хочу, хочу
Любви…незбыточной,неясной
Хочу красивой сказочной любви,
Которая покажет мне дорогу к счастью
Хотя вы знаете?!Я не права!
Я не хочу красивой той любви
Наигранности странной
Хочу спокойствия…Нет,неспокойствия
Хочу почувствовать что влюблена
Проснувшись знать что не одна,
Коснувшись губ закрыть глаза
Мечтания…Слепота. А вдруг он рядом?
Что тогда?Вот так случается всегда
И вот решается судьба,
Но поиски не прекратятся никогда,
Пока не кончится река мечтаний
Любовь-высокие слова
Их буду помнить я всегда…


Рецензии