Память

У меня тоска -- гость непрошеный
Не уйти, не закрыться загодя...
Отпусти меня, мое прошлое,
И в глаза ко мне не заглядывай.

Не блазни мне теплом обманчивым,
Не смущай меня снами вещими,
Я в тебе как в бреду горяченном
Заблудилась однажды в вечности.

Прочь иду -- на ногах негнущихся,
Память бросив монетой тусклою.
И Орфеем не оглянувшимся
За спиною дыханье чувствую...


Рецензии
Хорошее =)

Каша Млименко   02.05.2010 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.