я больше ни с кем не живу

Я больше ни с кем не живу
Меня не обидет никто
Равнодушием вас удивлю
Играя роль шлюхи в кино

Я не хочу быть любимой
Любовь для меня темна
Я буду слушать песни
Писать же стихи никогда

Пусть бабочка веером машет
Пусть птицы зовут в вышине
Мне страшен их голос и ветер
Я не живу- я нигде

Я выбрала эту свободу
Она мне теперь по душе
Я чувствую запах пота
В крови же дым сигарет

Последнее “люблю” сказала
Прощения ни у кого не прошу
Я камнем вниз выпадаю
Я больше ни с кем не живу


Рецензии