Не фортит

Вечор.Искрится снег.
И вот уже домой иду я
Но вдруг споткнулся я об ком.
Упал.Поднялся.Отряхнулся.
Возобновил свой путь.
Но что за рок!
Опять лечу в сугроб.
Поднявшись,отряхнувшись,
Я сделал было шаг...
И прямо в лужу свой башмак
вогнал неосторожно.
Ну как же можно
Стольким бедам единочасно совершиться
И поспешил я маме уличиться в том,
Что мокрый с ног до головы прийду сегодня в дом.


Рецензии