***

Что со мной сотворил, посмотри!
Пред тобой я стою на коленях.
Мои слёзы губами сотри!
Я не вижу тебя, только тени…
Ты не знаешь, что делать со мной,
И не нужно ничего делать!
Я люблю тебя, ты только мой!
Не могу ничего я поделать!
Милый мой, я в твоих руках –
Моя жизнь, мои чувства, тело…
Непрерывные слёзы в глазах!
Их вода мне уже надоела!
Мой родной, я тебя не виню,
Что не любишь – я знаю, не любишь.
Я любую судьбу приму,
Даже ту, где меня ты губишь!
Дорогой, я за счастье сочту,
Если ты меня не прогонишь,
Не развеешь мою мечту,
Мои губы губами тронешь…
Я усну у тебя на груди
Слёзы высохли… уже утро!
Я прошу, ты меня не буди!
Рядом ты – я в раю как будто!


Рецензии