ночь

Ночь. И тучи закрыли луну.
Ни одной звёзды. Темнота.
В этой тьме безнадёжно тону.
И вокруг меня пустота!

Я пытаюсь куда-то бежать,
Но кругом ничего – лишь ночь!
Я одна в темноте… опять…
Никого нет, кто мог бы помочь!

И нет смысла куда-то идти…
И нет смысла кричать в небеса…
Растворились во тьме все пути…
И затихли все голоса!


Рецензии