Обрывки

Память – руины.
Любовь – перечёркнута.
Смерть – дверь открыта.
Я чокнутая.

Одна – всегда.
Одна – я люблю.
Одна – не меняюсь.
Не хочу.

Боль – привычка.
Дружба – ушла.
Мечта – не здесь.
Умерла.


Рецензии