Ты была моей тайной

Ты не верила мне,
Но ждала вопреки.
Любовь сгорела в огне.
Мы все же были близки.
Ты была моей тайной,
Я тогда просто жил.
Мечта казалась хрустальной:
Ее однажды разбил.
Поняла слишком поздно –
Я с тобой откровенен.
Поняла ты возможно –
Мир с тобою бесценен.
Безвозвратно то время,
Изменились и мы.
Иго тяжкого бремя
Тянет болью вины.
Ты меня презираешь,
Я молчанье храню.
Темноту созерцаешь,
В опустевшем раю.
Я пытался убить,
Но напрасны заклятья.
Нет, ту жизнь не забыть,
Она, как белое платье.
И я пытался бежать,
Не озираясь назад.
Так сколько можно блуждать?
Молчим и падаем в ад…


Рецензии
Пока живём надеемся. Всё ещё будет!!! ЛЮБВИ, УДАЧИ, ТЕПЛА! У вас хорошие стихи. Магда

Магда Либер   27.01.2008 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!

Алексей Козырев   09.02.2008 10:19   Заявить о нарушении