Родина

Где солнце садится?
Где рожь колосится?
Где дождик умоет листву?
Где слово родное
Тебя успокоит?
В далеком родном краю!
Где детство промчалося?
И юность умчалась?
Где встретил любовь свою?
Под яркой луною
Порой ночною,
В далеком родном краю!
Пусть сердце твое
Не томится в печали,
И душу согреет тепло.
Ведь там за морями,
Твоя Россия,
Родное твое село!


Рецензии