Мишуха

 
 Мне щеночек куплен папой.
 Словно мишка косолапый,
 Ходит по полу, шалит,
 Потихонечку скулит.

 Я ему дал съесть котлету,
 А потом еще конфету.
 Я водой его поил,
 У дивана лечь просил.

 Пролежав совсем немного,
 Он помчался вдруг к порогу.
 Я с дивана соскочил,
 Он ковер уж намочил.

 Я тихонечко Мишуху
 Потрепал рукой за ухо.
 «Будут вновь меня ругать -
 Не сводил тебя гулять».
 
 
 
 


Рецензии