Вечность любви

Невинное колечко
На твоей руке лежало,
А в душе моей
Скреблись кинжалы.

Я учуял в воздухе «Нет»
И потянул пальцы к руке,
Но, улыбнувшись, ты дала ответ,
Припавши губами к щеке.
--
Давно я ушёл в могилу.
Это можно назвать концом.
А на руке мне милой
Вечно терзалось кольцо.


Мираж осколков звёздных истин Артёмка Шумель


Рецензии