Понимаешь, мой друг, Свобода

Понимаешь, мой друг, Свобода —
Это когда на кухне говорят о еде.
Диалоги другого рода происходят в скверах, кафетериях, галереях.
То есть везде.

Я б попробовал надеяться на март,
Но голос внутри твердит «забудь».
Всё-таки пьяный азарт исчезнет из душ студентов, проституток, подрядчиков.
Когда-нибудь.
30.11.2007


Рецензии