Я изменил

Я изменил тебе с другой,
Я посмотрел в другую даль.
И изменил своей душой,
И жизни я сменил эмаль.

Я завтра встану рано утром,
И я надену черный цвет.
И на пути ужасно трудном,
Надеюсь, встречу белый свет.

Я изменил душе с тобой,
Но, может, сможешь ты простить.
Хоть был я с ней, душой – с тобой.
Меня попробуй изменить.

Не заменить тебя другою,
Ты жизнь живешь в моей душе.
Я так хочу, чтоб мы с тобою
Искали счастье по весне.


Рецензии
Эмаль обсыпется, как краска
и станет трудно с ложью жить.
Любви не обновляйте маски,-
предательство не наградит!

Татьяна Майер   14.04.2008 20:42     Заявить о нарушении