обещание

на руках я тебя .......пронесу через годы.........
пронесу ...... не устав ...через бури.. невзгоды....
сохраню твою свежесть души....сохраню твою радость любви.....
на руках........ не устану ни разу.....
буду я свою нежность тебе всегда отдавать ..
буду ласки и сладость и радость тебе отдавать.........
 и хранить .....и беречь .........и заботой стеречь.......
 и вниманием сильным и любовью..........своей.......
буду я ...........
только........ ты............
ты же будешь моей?


Рецензии