быть может

он целовал..........
.как жаль......... что это был не я......
и что не мной были тогда
твои искусанные губы..........
и так же как и он ...........я никогда не буду грубым ...................
ведь я мужчина - это все.......
 мужчина с женщиной .......... своей.......... родной любимой.........
не сможет быть он никогда ...........и ни чужим ни грубым............
и целовать ее всегда ........ ласкать и нежить..........
шептать ей тихие слова......смотреть в глаза ....
и никогда не забывать..........она моя ..
и крепко прижимать....... и на руках ее держать........
 как в хороводе закружить....... чтобы сильней ее любить..........
быть может он- и это я..........
 и вспоминаешь про меня.........
ты вспоминаешь ........что не было ....... и то .........
что ты во сне забыла.......
я человек дождя...........прошу ...........
ну вспомни же меня.


Рецензии