ночное небо

мне до зведы не дотянуться ..........
и мне к звезде не прикоснуться.............
лишь..свет и отблеск ..........от звезды ..........
увижу я .видишь ты.... ..
увидишь ты ..........смотря оттуда ......
увижу я.......... глядя туда...........
и может........... взглядами коснемся............
одной звездой любуясь..........
 не тая.


Рецензии